Battle Cry of Freedom Steam Store PageAdd Battle Cry of Freedom to your Steam Store Wishlist!
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Quote from: Arch4ngel on January 19, 2022, 12:11:48 pmQuote from: Flashkodr on January 19, 2022, 11:54:37 amДа ты ебанутый что ли? Тебе корова на ферме в башку тупую копытом лягнула? БОДЯ НА ДЕСЯТОМ МЕСТЕ.....Пикни любого тиммейта и давай я против тебя с моим тиммейтом 2 на 2 сыграю. Если проигрываете - ты удаляешь свой высер. И не льсти себе - северус лучше тебя играет. А у Шогуна почему флаг незалэжной? В Винницу переехал топтать малолеток?Ты еще и математику прогуливал, да? Десятка лучших=10, игроков в списке 11, в подсчете игроков по странам их вообще 12. Про семантически неправильные словосочетания в описании пойнтов я просто молчу, учи русский. А еще мне интересно, причем тут максимальный балл и минимальный в описании, если их нет в самой таблице...слушай сюда, течис, купи транквилы и соул ринг, не забывай кларетки закупать, главное мины качай и ставь по лесу, 3 мины 1 трапа, после 6 закидываешь через иконку мины - мина в мину, чтобы дамаг равномерно наносился.после подрыва противников топай минируй их лес, главное варды тоже бери с собой, смоками можешь обмазаться, еще попробуй форстаф купить и толкать противников под пехотные мины.брейсера можно закупать на лайнинге, чтобы с руки ебашить вражеского кора, дальность атаки позволяет, еще можно суицидом пачку крипов скипать, лучше чем минами, потому что сразу ТП на базу обеспечишь себеЭто уже не смещно после Сегуна, придумай чет свое а то заебал пиздить
Quote from: Flashkodr on January 19, 2022, 11:54:37 amДа ты ебанутый что ли? Тебе корова на ферме в башку тупую копытом лягнула? БОДЯ НА ДЕСЯТОМ МЕСТЕ.....Пикни любого тиммейта и давай я против тебя с моим тиммейтом 2 на 2 сыграю. Если проигрываете - ты удаляешь свой высер. И не льсти себе - северус лучше тебя играет. А у Шогуна почему флаг незалэжной? В Винницу переехал топтать малолеток?Ты еще и математику прогуливал, да? Десятка лучших=10, игроков в списке 11, в подсчете игроков по странам их вообще 12. Про семантически неправильные словосочетания в описании пойнтов я просто молчу, учи русский. А еще мне интересно, причем тут максимальный балл и минимальный в описании, если их нет в самой таблице...слушай сюда, течис, купи транквилы и соул ринг, не забывай кларетки закупать, главное мины качай и ставь по лесу, 3 мины 1 трапа, после 6 закидываешь через иконку мины - мина в мину, чтобы дамаг равномерно наносился.после подрыва противников топай минируй их лес, главное варды тоже бери с собой, смоками можешь обмазаться, еще попробуй форстаф купить и толкать противников под пехотные мины.брейсера можно закупать на лайнинге, чтобы с руки ебашить вражеского кора, дальность атаки позволяет, еще можно суицидом пачку крипов скипать, лучше чем минами, потому что сразу ТП на базу обеспечишь себе
Да ты ебанутый что ли? Тебе корова на ферме в башку тупую копытом лягнула? БОДЯ НА ДЕСЯТОМ МЕСТЕ.....Пикни любого тиммейта и давай я против тебя с моим тиммейтом 2 на 2 сыграю. Если проигрываете - ты удаляешь свой высер. И не льсти себе - северус лучше тебя играет. А у Шогуна почему флаг незалэжной? В Винницу переехал топтать малолеток?Ты еще и математику прогуливал, да? Десятка лучших=10, игроков в списке 11, в подсчете игроков по странам их вообще 12. Про семантически неправильные словосочетания в описании пойнтов я просто молчу, учи русский. А еще мне интересно, причем тут максимальный балл и минимальный в описании, если их нет в самой таблице...
и причем тут кобзик и мид? если он там уже 2 месяца точно не стоял?
6 - KOBZIK (Делает вид, что умеет играть на миду, токсик)
Quote from: Desant on January 19, 2022, 03:06:08 pmQuote from: Arch4ngel on January 19, 2022, 12:11:48 pmQuote from: Flashkodr on January 19, 2022, 11:54:37 amДа ты ебанутый что ли? Тебе корова на ферме в башку тупую копытом лягнула? БОДЯ НА ДЕСЯТОМ МЕСТЕ.....Пикни любого тиммейта и давай я против тебя с моим тиммейтом 2 на 2 сыграю. Если проигрываете - ты удаляешь свой высер. И не льсти себе - северус лучше тебя играет. А у Шогуна почему флаг незалэжной? В Винницу переехал топтать малолеток?Ты еще и математику прогуливал, да? Десятка лучших=10, игроков в списке 11, в подсчете игроков по странам их вообще 12. Про семантически неправильные словосочетания в описании пойнтов я просто молчу, учи русский. А еще мне интересно, причем тут максимальный балл и минимальный в описании, если их нет в самой таблице...слушай сюда, течис, купи транквилы и соул ринг, не забывай кларетки закупать, главное мины качай и ставь по лесу, 3 мины 1 трапа, после 6 закидываешь через иконку мины - мина в мину, чтобы дамаг равномерно наносился.после подрыва противников топай минируй их лес, главное варды тоже бери с собой, смоками можешь обмазаться, еще попробуй форстаф купить и толкать противников под пехотные мины.брейсера можно закупать на лайнинге, чтобы с руки ебашить вражеского кора, дальность атаки позволяет, еще можно суицидом пачку крипов скипать, лучше чем минами, потому что сразу ТП на базу обеспечишь себеЭто уже не смещно после Сегуна, придумай чет свое а то заебал пиздитья не заинтересован что-то придумывать, на отъебись копипашу все подряд, чтобы проскипать лишние 5-15 минут своей жизни.
Ничего не обновил в описание игроков
23:05 - 37th | Bodya: what he need will be do ?
Quote from: Witcher! on January 26, 2022, 11:46:07 amДобавил твистеру в описании "токсичный кринж"
Добавил твистеру в описании "токсичный кринж"
Quote from: Witcher! on January 26, 2022, 11:46:07 amНичего не обновил в описание игроков
Ходок так раздобрел, что сразу и 5, и 6 место занимает?
Quote from: Flashkodr on July 25, 2022, 10:24:55 amХодок так раздобрел, что сразу и 5, и 6 место занимает?типичный витчер