Show Posts

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.


Messages - Flashkodr

Pages: 1 2 3 ... 14
1
The Mess Hall / Re: M. Points | 23.07 | MASSIVE UPDATE
« on: August 15, 2022, 04:26:26 pm »
Where am I in this list? Who won UA NWWC team? manka? Pechenin? Flashkodr and Plushka did! Forgot some? It's not hard to remember...

https://www.youtube.com/shorts/74iH15IuDf0

3
P.S.
Местами может показаться, что я ставлю себя выше остальных, как то:Манки и Печенина в плане навыков игры, а также Фольки в плане знания механики НВ, но это не совсем так. Я утверждаю равенство игроков между собой, каждый может стать лучшего каждого, достаточно прилагать усилия. И кибербуллинг других по причине даже их нежелания прилагать усилие - это неправильно. Я говорю фразу "ебаное днище на манке" не потому, что я его презираю и ненавижу, а потому что это такой речевой оборот, чтобы текст играл красками. Ну доля правды в этом тоже есть - я, при всём уважении, играю в среднем хоть на толику эффективнее, нежели чем манка. Как и Фолька играет лучше меня. Тем не менее, подобный факт не дает никому из нас затыкать рот оппоненту прикрываясь его ничтожностью в том или ином плане. И я сам никогда не претендую на свою АБСОЛЮТНУЮ правоту.
_______________________
Мораль: работайте над собой и становитесь совершеннее: телесно, умственно и духовно. Аминь.

4
Чисто муд перевернуть все факты как тебе удобно, подописывать хуйню за скрипты и модули, когда речь шла о листе, оценке игроков и скилла. Если ты не можешь уловить суть обычного сообщения которое я написал, то смысл тогда продолжать диалог. Вдумайся только в то, что ты срёшь сейчас с подливой, оскорбляешь меня и переходишь на личности, из за того, что я тебя оценил ниже твоей самооценки. Особо и желания нет исправлять твои "факты", когда ты даже обсираешься на моменте, кто и за кого играл в тренировочном матче...

Как я уже говорил дружище, мне действительно неинтересна твоя реакция на этот лист, и твоё мнение касаемо игры, по понятным для всех причинам. Но за переход на личности, пора чинить шаси, браток, ты приземляешься.
Расскажи, какие факты я перевернул для удобства, кроме момента с Хаширой vs Lycoris?
Два, я тебе за скрипты начал говорить, потому что ты сделал заявление о своем абсолютном знании касательно "игровых нюансов" относительно меня и Флюши. Ладно, я не уточнил, что помимо абсолютного превосходства над тобой в области игровой механики как таковой я еще кое-что понимаю в плане PvP, ты можешь какать в уши какой ты классный и насколько много понимаешь игроку с Тропикала или из Преобразов Намса, но явно не человеку, который в сборной играл и даже сумел расколбасить твою непобедимую топтирлист команду, пусть и "на одной удаче". На одной удаче не сливают 15 раундов, братишка. Я тоже что-то понимаю и мое понимание не так кардинально отстает от твоего на подобном уровне игры и количестве наигранных часов. Конечно, ты играешь больше, чаще и эффективнее меня, но я всё равно при должном вникании и трате времени на игру в неделю не сильно буду отставать от любого из СССР, тут уже наши уровне более менее сопоставимы. Я понимаю, о чем говорю, ты понимаешь, что я делаю заявления осмысленно, но продолжаешь строить из себя чемпиона, главного героя аниме-иссекая и вообще несравненного Бога игры. Спустись с небес на землю, дорогой, с твоим подходом к окружающим тебе точно не видать Града Божьего.
Три, я тебя панчу здесь каждым первым постом не потому, что ты меня как-то оцениваешь там. Оценки - вещь сугубо субъективная, мне ли не знать. Я тебе пишу гадости, потому что ты себя ставишь выше всех остальных. Даже выше своих товарищей по команде, которые, может, и не хуже тебя. Это неверно. Это нехорошо. Это неприлично. Из контекста нашего с тобой общения как в тс, так и вообще, иногда складывается впечатление, что ты частью постов намекаешь на умственную неполноценность как мою, так и некоторых других людей. "Ха-ха, ты же тупой ебаный идиот, который нихуя не соображает, гораздо хуже меня, да и сам еще с этим соглашается, нахуй с тобой обсуждать что-либо", это именно так мной и воспринимается. И парой других людей. И, может, рандомными людьми вообще, если между строк почитать. Этакое завуалированное личное оскорбление уже с твоей стороны, от которого, в случае чего, можно откреститься фразой "Ты параноик и все не так понял". Я делаю удар по тебе, только прямой и честный, местами правдивый, местами гипертрофированно искаженный для остроты текста. Ты опять ментально не поспеваешь за моими переходами и упорно продолжаешь дискутировать в плоскости, из которой я давным-давно насильно вытащил предмет, собственно, дискуссии. Понимаешь, о чем речь?
Четыре, твое нежелание оспаривать какие бы то ни было факты пахнет уходом от дискуссии с надуманной причиной "Ты быдло и я обиделся". Ну давай, расскажи как ты не душил Зорка против 85е на фланге(это, кажется, как раз официалка была). И расскажи, как не рассказывал о своих занятных "приобретениях" в Нативе. Или же тебе просто лень отвечать и ты не уверен, что сможешь или успеешь мне ответить что-то действительно разгромное, поэтому используешь любой повод уйти от данной перспективы.
_________________________
Если тебе неинтересно мое мнение, тем более "по всем понятным причинам", зачем же ты пишешь фразу "Подожду конструктивной критики"? Это у тебя такой словесный оборот, который ты в конце текста своего ставишь в качестве панча? Увы, иногда тебе могут написать конструктивную критику после такого, а ты может вдруг и не сможешь на нее ничего ответить.
И вообще, о каком приземлении, о каком опускании себя до "мне подобных уровнем" ты говоришь? Ты ведь такой же гандон(извини, тут без негатива), как и я, как и все вокруг, святых людей в НВ по пальцам пересчитать. Ты проделывал, проделываешь и будешь проделывать некрасивые вещи, точно так же, как иногда и я. Ты не "опускаешься" до какого-то там уровня только в данном треде и на этой неделе, если ты раз поступил как гандон, перешел на личности или наебал, то ты уже нехороший типок и сделаешь гадость еще раз. И ты будешь носить эту печать до конца своего существования. Конечно, можно встать на путь искупления, самовнушать себе запрет на недостойные поступки, но совершённое всегда будет с тобой и ты от этого не избавишься. Так что ты либо трусики надень, либо крестик сними, угу.
_______________________
Зачем я это всё пишу, если мне самому по большому счёту плевать? Не знаю, конкретный эмоциональный порыв в данном случае у меня отсутствует.
Просто если человек неправ и явно ставит себя в оппозицию остальным(только не говори, что ты не считаешь себя лучше всех), это сильно раздражает, расстраивает всех вокруг и создает прецедент явной девиации в коммьюнити в этом плане. А меня это очень сильно возбуждает к написанию поэм в Интернете. Просто невзначай подискутировать с человеком о его положении в мире, поведении в обществе и метафизики в целом, раз он дает к этому повод.

5
Ходок так раздобрел, что сразу и 5, и 6 место занимает?
Почему написано "десятка лучших", а игроков больше в 2 раза?
И признайся, ты же на рандом раскидал людей после этак 15ой позиции, ведь ты не знаешь даже приблизительно, как они играют?
 

6
Чисто муд перевернуть все факты как тебе удобно, подописывать хуйню за скрипты и модули, когда речь шла о листе, оценке игроков и скилла. Если ты не можешь уловить суть обычного сообщения которое я написал, то смысл тогда продолжать диалог. Вдумайся только в то, что ты срёшь сейчас с подливой, оскорбляешь меня и переходишь на личности, из за того, что я тебя оценил ниже твоей самооценки. Особо и желания нет исправлять твои "факты", когда ты даже обсираешься на моменте, кто и за кого играл в тренировочном матче...

Как я уже говорил дружище, мне действительно неинтересна твоя реакция на этот лист, и твоё мнение касаемо игры, по понятным для всех причинам. Но за переход на личности, пора чинить шаси, браток, ты приземляешься.
Бро, расслабься....Будь проще и люди к тебе потянутся...Я упростил до крайности свои панчи по совету проверенного камрада, так сказать, резко понизил интеллектуальный градус, а ты не поспел за этим и теперь обижаешься, продолжая думать...Давай хуяриться, че ты как баба ебаная? Вон Витчер сразу понял что к чему и тупо срёт как не в себя, да?

7
Очень часто  ;D Чуваки лучших осуждать это конечно ваша изюминка, но вначале дойдите до моего уровня, там поговорим  8)
Достичь твоего уровня? Въебать овер 200$ на всякую читерскую гомосятину и софтину и гонять с unblockable на официальных матчах?
Или играть дабл регом за 66th,забив хуй на 96ой, что бы оставить в своем профиле еще несколько, никому нахуй ненужных ачивок? Подтасовывать практически все сетки своих турниров и "случайно" в Randomized туриках оказываться в команде с типами, с которыми ты бы хотел играть и всё равно обосраться?
Лить слезки что сервак ужасное и неиграбельное говно, когда пинг выше 55, в то время как куча снг игроков ебашит с пингами под сотку?(На низком пинге тот же мага или флюша обоссали бы тебя при толпе как нехуй делать).
Яростно нализывать пердачелы любых мало-мальски значимых буржуев в НВ комьюнити, что бы создать ложный образ того что ты крут и уважаем? Проебать РУС сборке и не найти яиц выложить последний раунд, заменив его кринжевым скриншотом другого турика? В конце концов, отдать свою бабу на растерзание копченым джигитам шри-ланки, а самому под солями и ловя лютые бэдтрипы совокупляться с маленькой псинкой?
Спасибо, но мы как-нибудь обойдемся без таких уровней,да и твое племя вряд ли оценило бы такую движуху

8
>"мне просто откровенно всё равно на твою реакцию"
Именно поэтому я тебя капитально с ног до головы облил говном. Иначе же тебе всё равно, без пиздюлей как без пряников, да?
>"зачем на форум выносишь полковые и личные нюансы"
Бро, личным нюансом было, когда тебя один человек из этого списка задудосил, а ты потом всей сборке -5 очков на НВВЦ ебанул, да?
> "И в чем смысл был второго поста, если ты в принципе ответил на своё сообщение. Теперь получается по твоей логике, у всех появится знание касаемо «понимания групфайта», ведь ты выложил все карты на стол. Паста просто ради пасты".
Смысл поста был в том, чтобы донести простоту навыка игры в НВ. Это никакое не сокровенное знание, каждый может стать крутым. Достаточно просто осмысленно ебашить, просто кому-то надо больше времени, кому-то меньше. Но кто-то все равно будет прогрессировать быстрее, чем другие, а если он еще и дрочить все 10 лет будет, то его хуй догонишь. Но это не делает его прямо таки исключительным и невероятным. Тут уже задуматься стоит, куда человек столько времени въебал. Паста не ради пасты, а ради очередного представления идеи пойнтов тупой.
>"Очевидно, что я знаю больше и лучше"
Тут ты тем более неправ. Если ты больше общаешься с буржуями и был в большем количестве команд, это вовсе не означает, что ты больше чего-то знаешь. Я, в отличие от тебя, в модульку лазил, и карты делал, и вместе с скриптоделами концепцию этих скриптов обсуждал. Мы такие ебанутые хуевины делали в НВ в 2017 на пиратке, что ты ахуеешь, что такое вообще реально. Я уверен, что знаю об этой игре больше тебя, а ты просто старый задрот, считающий себя всезнайкой.
>" Та и что уж говорить, если ты до сих пор пишешь про русских игроков и их рейтинги по отношению к Украинским".
Очевидный байт между строк, который ты проглотил, как наживку. В очередной раз переигран.
>" Львов скринит победы над Хаширо, это многое говорит о среднем уровне игры России"
Это ни о чем не говорит, братаньчик. Захотел - заскринил. Тем более учитывая разницу составов(+анкорд и натсу у Хаширы, в то время у Лукориса ...), вполне себе мотивированный скриншот, показывающий некомпетентность капитана Хаширы, как минимум.
> "Я могу долго с тобой общаться, но пожалуй подожду конструктивной критики".
Чё нахуй? То есть ты мне предлагаешь конструктивно критиковать что? Твои пойнты? Я пойнты как таковые не раз критиковал и вполне себе с аргументами. И ты видел. Твое сообщение критиковать? На, получи.
>"но вначале дойдите до моего уровня".
Уровня чего? Вранья, опрокидывания СНГ ребят, существования в качестве тряпки буржуев, количества проебанных полимеров? Есть чем гордиться!
__________
Ну и че дальше-то, а?
По поводу бессмысленности пойнтов я прав, по поводу твоей личности я тоже прав(ваще, критикую, сколько хочу), пост я твой по пунктам стёр. Вопросы есть? Никак нет!

9
Очень часто  ;D Чуваки лучших осуждать это конечно ваша изюминка, но вначале дойдите до моего уровня, там поговорим  8)
лол хохла спросить забыли

10
Вообще, ох уж эти адепты "понимания игры" и "групфайт" скилла. Это че у вас, новая ветвь кибер-язычества? Массово уверовали в абстрактную силу, которая позволяет, казалось бы, людям с одинаковым набором навыков и чувством игры отыгрывать чуть лучше или чуть хуже в контексте соотношения убийств/смертей и "рациональных поступков"?
Вы же даже сами для себя не знаете, в чем это "понимание гф" заключается, зачем тогда выписывать эти тупорылые таблицы? Признайтесь, вам просто нравится:
А)Читать мои тексты, когда мне нехуй делать и я их пишу;
Б)Составлять бесполезные таблицы.
Для вас, неуважаемые мои, эта "групфайт  сила" - философский камень, ебанутая переменная, медихлорианы как у джедаев, муза у поэта, которая непонятно для вас самих же когда и как приходит, а еще на что влияет и как уходит. Хватит сочинять уже и с неба циферки брать, вы глупые или ебанутые(кроме пары человек - Шогуна, Плюшки, Кобзика, к примеру).
Вот спорим, что я сейчас находу сочиню как оно работает и вы заебетесь опровергать?
1.Есть чистые навыки игрока, механические. То есть как он может "на автомате" чемберить, блочить и т.д. Сюда же скорость реакции в игре. В общем все это задрачивается.
2. Есть скорость мышления, ну или для тормозов типа меня "опыт игры". То есть ваша мозгулина запоминает удачные решения в той или иной ситуации, а потом в похожей или идентичной их применяет. Если похожей ситуации не было или вы не отработали ее достаточно - наступает ступор/тупизна/нелепые мувы. К ситуациям также относятся шаблоны игры других людей против вас.
___Итого: 1+2=ваш уровень игры где бы то ни было.
Примечание:
А)Мозгулина у всех развита по-разному и под разное заточена, так что скорость приобретения навыков #1 и #2 разная. Богдан вот, несмотря на свою невероятную тупость(извини, без негатива) в некоторых отношениях весьма умный и развитый.
Б)Чтобы успешно и 98% эффективно применять навыки #1 и #2, надо концентрироваться(думать) при нарабатывании навыка и его применении. Не все хотят, не все умеют это делать  произвольно по щелчку пальца.
________
Всё нахуй, вашего групфайт скилла и понимания игры не существует. Вы не сможете посчитать, насколько у кого бы то ни было развито 1) и 2), как бы вы ни старались,ментальные вы уроды. И сам он для себя не сможет.
Prove me wrong, как говорится.

11
Я, конечно, понимаю, что ты поставил меня ниже манки, печенина и Боди,чтобы меня "потроллить" и мне в принципе-то похуй, но у меня чудовищно болят кости от ревматизма в 7 утра и я хочу написать тебе какую-нибудь гадость, потому что за время нашего знакомства ты себя зарекомендовал как человек-кидала и уебище с завышенным самомнением и синдромом важной шишки. Скажите мне, где я неправ? Хоть раз да любой, кто это читает, говорил мне или соглашался со мной за спиной у автора поста, какой он мерзкий или подлый(да, это плохо так делать, но как он ко мне, так и Я к нему).
Понимаешь, ты либо совсем потерял связь с реальностью, либо просто въебал говна, что суть одно и то же. Мне вот интересно, в какой реальности меня переиграет Печенин(без негатива к Саше, я хочу, чтобы он играл сильнее и он стал лучше, но это явно не то) и манка? Ну ты ебнулся ? Ебаное днище на манке. Я молчу про других, кто, может, и не играет в игру вовсе, но находится в списке. Это я только в свой тир глянул. Конечно, это твое нахуй никому не всравшееся мнение(да-да, 10 лет играешь, вроде не последний человек в комьюнити, но создать чего-то грандиозного так ни разу и не смог, довольствуешься тем, что ты не хуже других и какаешь на тех, кто пониже тебя), но ты хотя бы его аргументируй. А вот тут у тебя будут проблемы. Ты, как и остальные пойнтоделы, не умеете их делать(банально не владеете базовыми инструментами, я уже не один раз хуярил телегу текста на этот счет) и плодите треш-контент на и так убитом форуме. Спрашивается, зачем позориться? А вот зачем - для поддержания своего статуса в комьюнити. Типа ты звездочка СНГ, все тут делаешь, все знаешь и так далее. Что по итогу? Игроки, которых ты с нуля ОБУЧАЛ играть - хуй. Топил ли ты все время за СНГ - хуй(ты мейн акком до определенного момента всегда был в еу полках, а сколько раз ты опрокинул СНГ гф стаки, чтобы уйти в еу - даже считать не буду). Добивались ли чего твои команды, кроме разовых призовых мест раз в год, да и то, буржуйскими стаками? Тоже хуй.
Может тебя уважает кто как человека? Опять таки хуй.
Кстати, и как у тебя рука поднимается ставить игроков сборной России ниже Украины после такого разгромного поражения?
Ты в последнее время опять критически охуел. В телеге мне трупы русских кидаешь просто с нихуя, несмотря на договор в полку, хуйню опять постишь, а еще, я не хотел выносить сор  из избы, но меня этим уже попрекли несколько человек вне полка, мне как бы поебать на их мнение на этот счет, но это уже всех нас в негативном ключе выставляет и позорит. Ты схуяли меня в список контактов на EIC не добавил, а? Я подполковник, для приличия мог бы и указать. Мне надо было тебе что-то тогда в офицерскую конфу написать, чтобы ты сам догадался?Я английский не хуже тебя знаю, договороспособность у меня не хуже тебя и Гудриана, а решает все равно Десант, так что если что, могу и я с ним по поводу ивента пообщаться. Косяк, братан. И только попробуй пиздануть, что ты больше меня для полка сделал, я приеду в твой ебанутый Киев и заебашу тебя палкой. Это я въебывал там со вступления. Это я наинвайтил русскоговорящих туда, пусть их сейчас и немного. Это я был с полком всегда и до конца, а не ты. Имей уважение хотя бы здесь, если ты меня ненавидишь как игрока и человека с отличными от твоих взглядами на происходящее у тебя в стране.
Разочаровываешь, как и всегда. Я ведь даже после всех твоих выходок в мою сторону за все время вижу в тебе в основном хорошее, а ты продолжаешь серить. Свин, шо поделать. Фух, полегчало, пойду бегать. Всего тебе плохого.
 ____________________ 
Для тех кому лень читать -

13
The Mess Hall / Re: New-Gen Points [NGP]
« on: May 30, 2022, 06:40:51 pm »
anton gandon
You are right, bro.
So you don't understand too, why these incels are discussing imaginable skill points in 10 years old game? 8) 8)

14
The Mess Hall / Re: New-Gen Points [NGP]
« on: May 30, 2022, 05:20:01 pm »
Lol 2022 imagine discussing skill points non-ironically XD  ??? ??? ??? ??? ;D

15
If somebody wont come...
Captain Name: Flashkodr
Teamname: FD
Steam ID: https://steamcommunity.com/id/flashkodr/
Do you agree to the rules?: yEs
ID Roster
Spoiler
Flashkodr 1525793
Edmon Dantes 2287294
[close]

Pages: 1 2 3 ... 14