Over The Top: WWI Steam Store PageNew Game announced! Add Over the Top: WWI to your Steam Wishlist!
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Диксон на +1 тир. И либо меня на один тир вперёд, либо стекса на один тир назад. Факты приводить не буду, если ты случайно его туда поставил, то прощаю, если ты всё осознавал, то ты больной
Quote from: Witcher! on May 19, 2020, 12:42:09 amДиксон на +1 тир. И либо меня на один тир вперёд, либо стекса на один тир назад. Факты приводить не буду, если ты случайно его туда поставил, то прощаю, если ты всё осознавал, то ты больнойНе помню чтобы дискон играл также жестко, как кто-либо из тира выше, а стекс в свое время играл лучше, чем ты
Quote from: Arch4ngel on May 19, 2020, 02:36:57 amQuote from: Witcher! on May 19, 2020, 12:42:09 amДиксон на +1 тир. И либо меня на один тир вперёд, либо стекса на один тир назад. Факты приводить не буду, если ты случайно его туда поставил, то прощаю, если ты всё осознавал, то ты больнойНе помню чтобы дискон играл также жестко, как кто-либо из тира выше, а стекс в свое время играл лучше, чем тыСтекс отлично отыгрывал около полу года, а после никому не нужным пропал, как и появился. С таким же успехом можно боню добавить
Quote from: Witcher! on May 19, 2020, 04:50:30 amQuote from: Arch4ngel on May 19, 2020, 02:36:57 amQuote from: Witcher! on May 19, 2020, 12:42:09 amДиксон на +1 тир. И либо меня на один тир вперёд, либо стекса на один тир назад. Факты приводить не буду, если ты случайно его туда поставил, то прощаю, если ты всё осознавал, то ты больнойНе помню чтобы дискон играл также жестко, как кто-либо из тира выше, а стекс в свое время играл лучше, чем тыСтекс отлично отыгрывал около полу года, а после никому не нужным пропал, как и появился. С таким же успехом можно боню добавить с таким же успехом уже составлена таблица, увы
Quote from: Witcher! on May 19, 2020, 04:50:30 amQuote from: Arch4ngel on May 19, 2020, 02:36:57 amQuote from: Witcher! on May 19, 2020, 12:42:09 amДиксон на +1 тир. И либо меня на один тир вперёд, либо стекса на один тир назад. Факты приводить не буду, если ты случайно его туда поставил, то прощаю, если ты всё осознавал, то ты больнойНе помню чтобы дискон играл также жестко, как кто-либо из тира выше, а стекс в свое время играл лучше, чем тыСтекс отлично отыгрывал около полу года, а после никому не нужным пропал, как и появился. С таким же успехом можно боню добавитьа боня на лице хорошо отыгрывал? он на лице вообще нехуя не показывал(не в обиду боне)
Quote from: Desant on May 19, 2020, 06:42:43 pmQuote from: Witcher! on May 19, 2020, 04:50:30 amQuote from: Arch4ngel on May 19, 2020, 02:36:57 amQuote from: Witcher! on May 19, 2020, 12:42:09 amДиксон на +1 тир. И либо меня на один тир вперёд, либо стекса на один тир назад. Факты приводить не буду, если ты случайно его туда поставил, то прощаю, если ты всё осознавал, то ты больнойНе помню чтобы дискон играл также жестко, как кто-либо из тира выше, а стекс в свое время играл лучше, чем тыСтекс отлично отыгрывал около полу года, а после никому не нужным пропал, как и появился. С таким же успехом можно боню добавитьа боня на лице хорошо отыгрывал? он на лице вообще нехуя не показывал(не в обиду боне)но он же тоже был кагда-та жёстким. Я это к примеру тому, что стекс не внёс своим скиллом вклада в ру комьюнити. И давайте не будем забывать твои и фолькини любимые слова "счёт не главное". Ибо все мы помним что стекс вплане игры отыгрывал ужасно. Дань ему отдам за то что делал киллы, много киллов, но не более
Quote from: Witcher! on May 19, 2020, 10:13:57 pmQuote from: Desant on May 19, 2020, 06:42:43 pmQuote from: Witcher! on May 19, 2020, 04:50:30 amQuote from: Arch4ngel on May 19, 2020, 02:36:57 amQuote from: Witcher! on May 19, 2020, 12:42:09 amДиксон на +1 тир. И либо меня на один тир вперёд, либо стекса на один тир назад. Факты приводить не буду, если ты случайно его туда поставил, то прощаю, если ты всё осознавал, то ты больнойНе помню чтобы дискон играл также жестко, как кто-либо из тира выше, а стекс в свое время играл лучше, чем тыСтекс отлично отыгрывал около полу года, а после никому не нужным пропал, как и появился. С таким же успехом можно боню добавитьа боня на лице хорошо отыгрывал? он на лице вообще нехуя не показывал(не в обиду боне)но он же тоже был кагда-та жёстким. Я это к примеру тому, что стекс не внёс своим скиллом вклада в ру комьюнити. И давайте не будем забывать твои и фолькини любимые слова "счёт не главное". Ибо все мы помним что стекс вплане игры отыгрывал ужасно. Дань ему отдам за то что делал киллы, много киллов, но не болеебоня на лице не был жестким)) Дак этот лист не то кто сколько внес вклад в ру комьюнити, а те кто показывал себе достойно на еу сцене. "В плане игры отыгрывал ужасно но при этом делал килы, много киллов" - Сам понял что написал??)))))))Стекс был не дисциплинированным школьником, но при этом хорошо играл, наравне с максом, держу в курсе
SpoilerQuote from: Desant on May 19, 2020, 10:35:35 pmQuote from: Witcher! on May 19, 2020, 10:13:57 pmQuote from: Desant on May 19, 2020, 06:42:43 pmQuote from: Witcher! on May 19, 2020, 04:50:30 amQuote from: Arch4ngel on May 19, 2020, 02:36:57 amQuote from: Witcher! on May 19, 2020, 12:42:09 amДиксон на +1 тир. И либо меня на один тир вперёд, либо стекса на один тир назад. Факты приводить не буду, если ты случайно его туда поставил, то прощаю, если ты всё осознавал, то ты больнойНе помню чтобы дискон играл также жестко, как кто-либо из тира выше, а стекс в свое время играл лучше, чем тыСтекс отлично отыгрывал около полу года, а после никому не нужным пропал, как и появился. С таким же успехом можно боню добавитьа боня на лице хорошо отыгрывал? он на лице вообще нехуя не показывал(не в обиду боне)но он же тоже был кагда-та жёстким. Я это к примеру тому, что стекс не внёс своим скиллом вклада в ру комьюнити. И давайте не будем забывать твои и фолькини любимые слова "счёт не главное". Ибо все мы помним что стекс вплане игры отыгрывал ужасно. Дань ему отдам за то что делал киллы, много киллов, но не болеебоня на лице не был жестким)) Дак этот лист не то кто сколько внес вклад в ру комьюнити, а те кто показывал себе достойно на еу сцене. "В плане игры отыгрывал ужасно но при этом делал килы, много киллов" - Сам понял что написал??)))))))Стекс был не дисциплинированным школьником, но при этом хорошо играл, наравне с максом, держу в курсе[close]Да, я понял, что я сказал. Прикинь, когда ты рушишь весь строй, пропускаешь противников спокойно бегать за спинами своих, то такая себе польза