Spoiler
бля, зачем я решил прочитать этот треш толк почти с самого начала....
бтв, я ultra rubbish elite international master, когда я задрочу в игру, я на дуэльном турике отправляю в помойку типов с all stars с махарбалом и fwuffy, а потом заебывает игра и я скатываюсь до уровня Флешкокора, такие вот дела.
На счет того что писал Мандарин кста, в этой игре все зависит от задротсва, если ты играешь стабильно каждый день вечерами гф, то твой скилл растет до мб какого-то условного придела, но хз, мне кажется его нет (как такового, все равно что-то с каждым разом получается чуть лучше). Если играешь с перерывами, то да, стагнация и нихуя в скилле не прибавляешь. Но лично я манал тратить на данную игру столько времени и сил, что-бы кому-то что-то доказать в минипиздрическом комьюнити, как и большинство тут игроков. Поэтому общий уровень цис комьюнити особо и не растет.
А на счёт того, что ни один игрок из ру комьюнити не может попасть в топ 5 еу, тут тоже есть довольно простое объяснение. Пинг, причём без шуток. Думаю каждый ощутил то, что попадая на ру сервер чувствует эту мощь пинга (поэтому раньше было прикольно после лицы поигрывать на пердадке на русских серваках. Увы, я не помню ни одного топового (тир1) игрока с еу комьюнити у которого пинг был бы 60+(. Возможно только Маркиза можно туда отнести, у него под 40-50.
с начала сентября мне хватало 15-20 часов в 2 недели, чтобы держать форму и наращивать ее, но сейчас проблемы с инетом все обосрали
мандарин один из игроков цис комьюнити у которого был пинг 10-20 на европе, интересные факты
Так я знаю, в этом то и рофл. С его UK местом жительства и с наличием базового скилла он и начал с таким пингом ебашить на тир1. Поэтому я и считаю, что на мой взгляд, эта игра настолько дешёвая, что в ней решает даже пинг. Я готов забиться на 10$, что на русском серваке даже с нынешним ослабшим скиллом из-за нехватки практики, я чпокну любого еу игрочишку, так же как и любой из играющих скилловиков снг. Но думаю этот тест все равно провести не возможно, так как еу девочки сразу начинают плакац, если их пинг поднимается больше длины их члена, то бишь больше 10, и отказываются играть.