Language boards > M&B: Warband - Наполеоновские войны

CIS List - All Time

<< < (4/70) > >>

Witcher!:

--- Quote from: Arch4ngel on May 20, 2020, 12:15:54 am ---
--- Quote from: Witcher! on May 19, 2020, 10:38:27 pm ---Spoiler
--- Quote from: Desant on May 19, 2020, 10:35:35 pm ---
--- Quote from: Witcher! on May 19, 2020, 10:13:57 pm ---
--- Quote from: Desant on May 19, 2020, 06:42:43 pm ---
--- Quote from: Witcher! on May 19, 2020, 04:50:30 am ---
--- Quote from: Arch4ngel on May 19, 2020, 02:36:57 am ---
--- Quote from: Witcher! on May 19, 2020, 12:42:09 am ---Диксон на +1 тир. И либо меня на один тир вперёд, либо стекса на один тир назад.

Факты приводить не буду, если ты случайно его туда поставил, то прощаю, если ты всё осознавал, то ты больной

--- End quote ---
Не помню чтобы дискон играл также жестко, как кто-либо из тира выше, а стекс в свое время играл лучше, чем ты

--- End quote ---

Стекс отлично отыгрывал около полу года, а после никому не нужным пропал, как и появился. С таким же успехом можно боню добавить

--- End quote ---

а боня на лице хорошо отыгрывал? он на лице вообще нехуя не показывал(не в обиду боне)

--- End quote ---

но он же тоже был кагда-та жёстким. Я это к примеру тому, что стекс не внёс своим скиллом вклада в ру комьюнити. И давайте не будем забывать твои и фолькини любимые слова "счёт не главное". Ибо все мы помним что стекс вплане игры отыгрывал ужасно. Дань ему отдам за то что делал киллы, много киллов, но не более

--- End quote ---
боня на лице не был жестким)) Дак этот лист не то кто сколько внес вклад в ру комьюнити, а те кто показывал себе достойно на еу сцене. "В плане игры отыгрывал ужасно но при этом делал килы, много киллов" - Сам понял что написал??)))))))
Стекс был не дисциплинированным школьником, но при этом хорошо играл, наравне с максом, держу в курсе

--- End quote ---
[close]
Да, я понял, что я сказал. Прикинь, когда ты рушишь весь строй, пропускаешь противников спокойно бегать за спинами своих, то такая себе польза :)

--- End quote ---
Да он делал такую хуйню, а еще ты в топ 10 снг игроков вписывал хеллстафа

--- End quote ---

зависит какой момент это был). В некоторые даты возможно он был в топ 10)

Arch4ngel:

--- Quote from: Witcher! on May 20, 2020, 01:54:54 am ---
--- Quote from: Arch4ngel on May 20, 2020, 12:15:54 am ---
--- Quote from: Witcher! on May 19, 2020, 10:38:27 pm ---Spoiler
--- Quote from: Desant on May 19, 2020, 10:35:35 pm ---
--- Quote from: Witcher! on May 19, 2020, 10:13:57 pm ---
--- Quote from: Desant on May 19, 2020, 06:42:43 pm ---
--- Quote from: Witcher! on May 19, 2020, 04:50:30 am ---
--- Quote from: Arch4ngel on May 19, 2020, 02:36:57 am ---
--- Quote from: Witcher! on May 19, 2020, 12:42:09 am ---Диксон на +1 тир. И либо меня на один тир вперёд, либо стекса на один тир назад.

Факты приводить не буду, если ты случайно его туда поставил, то прощаю, если ты всё осознавал, то ты больной

--- End quote ---
Не помню чтобы дискон играл также жестко, как кто-либо из тира выше, а стекс в свое время играл лучше, чем ты

--- End quote ---

Стекс отлично отыгрывал около полу года, а после никому не нужным пропал, как и появился. С таким же успехом можно боню добавить

--- End quote ---

а боня на лице хорошо отыгрывал? он на лице вообще нехуя не показывал(не в обиду боне)

--- End quote ---

но он же тоже был кагда-та жёстким. Я это к примеру тому, что стекс не внёс своим скиллом вклада в ру комьюнити. И давайте не будем забывать твои и фолькини любимые слова "счёт не главное". Ибо все мы помним что стекс вплане игры отыгрывал ужасно. Дань ему отдам за то что делал киллы, много киллов, но не более

--- End quote ---
боня на лице не был жестким)) Дак этот лист не то кто сколько внес вклад в ру комьюнити, а те кто показывал себе достойно на еу сцене. "В плане игры отыгрывал ужасно но при этом делал килы, много киллов" - Сам понял что написал??)))))))
Стекс был не дисциплинированным школьником, но при этом хорошо играл, наравне с максом, держу в курсе

--- End quote ---
[close]
Да, я понял, что я сказал. Прикинь, когда ты рушишь весь строй, пропускаешь противников спокойно бегать за спинами своих, то такая себе польза :)

--- End quote ---
Да он делал такую хуйню, а еще ты в топ 10 снг игроков вписывал хеллстафа

--- End quote ---

зависит какой момент это был). В некоторые даты возможно он был в топ 10)

--- End quote ---
в даты когда топ 20 снг ливали с нв?

MarxeiL:
Хелл Стафф никогда не был топ-10...

Witcher!:

--- Quote from: MarxeiL on May 20, 2020, 03:31:10 pm ---Хелл Стафф никогда не был топ-10...

--- End quote ---

Хрен знает. Когда я только камбэкнулся, то я его добавил ибо не был уверен,кто и как играет

Arch4ngel:

--- Quote from: Witcher! on May 20, 2020, 04:05:14 pm ---
--- Quote from: MarxeiL on May 20, 2020, 03:31:10 pm ---Хелл Стафф никогда не был топ-10...

--- End quote ---

Хрен знает. Когда я только камбэкнулся, то я его добавил ибо не был уверен,кто и как играет

--- End quote ---
что должно быть в голове чтобы пихнуть хела в топ 10?

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page

Go to full version