Over The Top: WWI Steam Store PageNew Game announced! Add Over the Top: WWI to your Steam Wishlist!
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Quote from: Witcher! on May 19, 2020, 10:38:27 pmSpoilerQuote from: Desant on May 19, 2020, 10:35:35 pmQuote from: Witcher! on May 19, 2020, 10:13:57 pmQuote from: Desant on May 19, 2020, 06:42:43 pmQuote from: Witcher! on May 19, 2020, 04:50:30 amQuote from: Arch4ngel on May 19, 2020, 02:36:57 amQuote from: Witcher! on May 19, 2020, 12:42:09 amДиксон на +1 тир. И либо меня на один тир вперёд, либо стекса на один тир назад. Факты приводить не буду, если ты случайно его туда поставил, то прощаю, если ты всё осознавал, то ты больнойНе помню чтобы дискон играл также жестко, как кто-либо из тира выше, а стекс в свое время играл лучше, чем тыСтекс отлично отыгрывал около полу года, а после никому не нужным пропал, как и появился. С таким же успехом можно боню добавитьа боня на лице хорошо отыгрывал? он на лице вообще нехуя не показывал(не в обиду боне)но он же тоже был кагда-та жёстким. Я это к примеру тому, что стекс не внёс своим скиллом вклада в ру комьюнити. И давайте не будем забывать твои и фолькини любимые слова "счёт не главное". Ибо все мы помним что стекс вплане игры отыгрывал ужасно. Дань ему отдам за то что делал киллы, много киллов, но не болеебоня на лице не был жестким)) Дак этот лист не то кто сколько внес вклад в ру комьюнити, а те кто показывал себе достойно на еу сцене. "В плане игры отыгрывал ужасно но при этом делал килы, много киллов" - Сам понял что написал??)))))))Стекс был не дисциплинированным школьником, но при этом хорошо играл, наравне с максом, держу в курсе[close]Да, я понял, что я сказал. Прикинь, когда ты рушишь весь строй, пропускаешь противников спокойно бегать за спинами своих, то такая себе польза Да он делал такую хуйню, а еще ты в топ 10 снг игроков вписывал хеллстафа
SpoilerQuote from: Desant on May 19, 2020, 10:35:35 pmQuote from: Witcher! on May 19, 2020, 10:13:57 pmQuote from: Desant on May 19, 2020, 06:42:43 pmQuote from: Witcher! on May 19, 2020, 04:50:30 amQuote from: Arch4ngel on May 19, 2020, 02:36:57 amQuote from: Witcher! on May 19, 2020, 12:42:09 amДиксон на +1 тир. И либо меня на один тир вперёд, либо стекса на один тир назад. Факты приводить не буду, если ты случайно его туда поставил, то прощаю, если ты всё осознавал, то ты больнойНе помню чтобы дискон играл также жестко, как кто-либо из тира выше, а стекс в свое время играл лучше, чем тыСтекс отлично отыгрывал около полу года, а после никому не нужным пропал, как и появился. С таким же успехом можно боню добавитьа боня на лице хорошо отыгрывал? он на лице вообще нехуя не показывал(не в обиду боне)но он же тоже был кагда-та жёстким. Я это к примеру тому, что стекс не внёс своим скиллом вклада в ру комьюнити. И давайте не будем забывать твои и фолькини любимые слова "счёт не главное". Ибо все мы помним что стекс вплане игры отыгрывал ужасно. Дань ему отдам за то что делал киллы, много киллов, но не болеебоня на лице не был жестким)) Дак этот лист не то кто сколько внес вклад в ру комьюнити, а те кто показывал себе достойно на еу сцене. "В плане игры отыгрывал ужасно но при этом делал килы, много киллов" - Сам понял что написал??)))))))Стекс был не дисциплинированным школьником, но при этом хорошо играл, наравне с максом, держу в курсе[close]Да, я понял, что я сказал. Прикинь, когда ты рушишь весь строй, пропускаешь противников спокойно бегать за спинами своих, то такая себе польза
Quote from: Witcher! on May 19, 2020, 10:13:57 pmQuote from: Desant on May 19, 2020, 06:42:43 pmQuote from: Witcher! on May 19, 2020, 04:50:30 amQuote from: Arch4ngel on May 19, 2020, 02:36:57 amQuote from: Witcher! on May 19, 2020, 12:42:09 amДиксон на +1 тир. И либо меня на один тир вперёд, либо стекса на один тир назад. Факты приводить не буду, если ты случайно его туда поставил, то прощаю, если ты всё осознавал, то ты больнойНе помню чтобы дискон играл также жестко, как кто-либо из тира выше, а стекс в свое время играл лучше, чем тыСтекс отлично отыгрывал около полу года, а после никому не нужным пропал, как и появился. С таким же успехом можно боню добавитьа боня на лице хорошо отыгрывал? он на лице вообще нехуя не показывал(не в обиду боне)но он же тоже был кагда-та жёстким. Я это к примеру тому, что стекс не внёс своим скиллом вклада в ру комьюнити. И давайте не будем забывать твои и фолькини любимые слова "счёт не главное". Ибо все мы помним что стекс вплане игры отыгрывал ужасно. Дань ему отдам за то что делал киллы, много киллов, но не болеебоня на лице не был жестким)) Дак этот лист не то кто сколько внес вклад в ру комьюнити, а те кто показывал себе достойно на еу сцене. "В плане игры отыгрывал ужасно но при этом делал килы, много киллов" - Сам понял что написал??)))))))Стекс был не дисциплинированным школьником, но при этом хорошо играл, наравне с максом, держу в курсе
Quote from: Desant on May 19, 2020, 06:42:43 pmQuote from: Witcher! on May 19, 2020, 04:50:30 amQuote from: Arch4ngel on May 19, 2020, 02:36:57 amQuote from: Witcher! on May 19, 2020, 12:42:09 amДиксон на +1 тир. И либо меня на один тир вперёд, либо стекса на один тир назад. Факты приводить не буду, если ты случайно его туда поставил, то прощаю, если ты всё осознавал, то ты больнойНе помню чтобы дискон играл также жестко, как кто-либо из тира выше, а стекс в свое время играл лучше, чем тыСтекс отлично отыгрывал около полу года, а после никому не нужным пропал, как и появился. С таким же успехом можно боню добавитьа боня на лице хорошо отыгрывал? он на лице вообще нехуя не показывал(не в обиду боне)но он же тоже был кагда-та жёстким. Я это к примеру тому, что стекс не внёс своим скиллом вклада в ру комьюнити. И давайте не будем забывать твои и фолькини любимые слова "счёт не главное". Ибо все мы помним что стекс вплане игры отыгрывал ужасно. Дань ему отдам за то что делал киллы, много киллов, но не более
Quote from: Witcher! on May 19, 2020, 04:50:30 amQuote from: Arch4ngel on May 19, 2020, 02:36:57 amQuote from: Witcher! on May 19, 2020, 12:42:09 amДиксон на +1 тир. И либо меня на один тир вперёд, либо стекса на один тир назад. Факты приводить не буду, если ты случайно его туда поставил, то прощаю, если ты всё осознавал, то ты больнойНе помню чтобы дискон играл также жестко, как кто-либо из тира выше, а стекс в свое время играл лучше, чем тыСтекс отлично отыгрывал около полу года, а после никому не нужным пропал, как и появился. С таким же успехом можно боню добавитьа боня на лице хорошо отыгрывал? он на лице вообще нехуя не показывал(не в обиду боне)
Quote from: Arch4ngel on May 19, 2020, 02:36:57 amQuote from: Witcher! on May 19, 2020, 12:42:09 amДиксон на +1 тир. И либо меня на один тир вперёд, либо стекса на один тир назад. Факты приводить не буду, если ты случайно его туда поставил, то прощаю, если ты всё осознавал, то ты больнойНе помню чтобы дискон играл также жестко, как кто-либо из тира выше, а стекс в свое время играл лучше, чем тыСтекс отлично отыгрывал около полу года, а после никому не нужным пропал, как и появился. С таким же успехом можно боню добавить
Quote from: Witcher! on May 19, 2020, 12:42:09 amДиксон на +1 тир. И либо меня на один тир вперёд, либо стекса на один тир назад. Факты приводить не буду, если ты случайно его туда поставил, то прощаю, если ты всё осознавал, то ты больнойНе помню чтобы дискон играл также жестко, как кто-либо из тира выше, а стекс в свое время играл лучше, чем ты
Диксон на +1 тир. И либо меня на один тир вперёд, либо стекса на один тир назад. Факты приводить не буду, если ты случайно его туда поставил, то прощаю, если ты всё осознавал, то ты больной
Quote from: Arch4ngel on May 20, 2020, 12:15:54 amQuote from: Witcher! on May 19, 2020, 10:38:27 pmSpoilerQuote from: Desant on May 19, 2020, 10:35:35 pmQuote from: Witcher! on May 19, 2020, 10:13:57 pmQuote from: Desant on May 19, 2020, 06:42:43 pmQuote from: Witcher! on May 19, 2020, 04:50:30 amQuote from: Arch4ngel on May 19, 2020, 02:36:57 amQuote from: Witcher! on May 19, 2020, 12:42:09 amДиксон на +1 тир. И либо меня на один тир вперёд, либо стекса на один тир назад. Факты приводить не буду, если ты случайно его туда поставил, то прощаю, если ты всё осознавал, то ты больнойНе помню чтобы дискон играл также жестко, как кто-либо из тира выше, а стекс в свое время играл лучше, чем тыСтекс отлично отыгрывал около полу года, а после никому не нужным пропал, как и появился. С таким же успехом можно боню добавитьа боня на лице хорошо отыгрывал? он на лице вообще нехуя не показывал(не в обиду боне)но он же тоже был кагда-та жёстким. Я это к примеру тому, что стекс не внёс своим скиллом вклада в ру комьюнити. И давайте не будем забывать твои и фолькини любимые слова "счёт не главное". Ибо все мы помним что стекс вплане игры отыгрывал ужасно. Дань ему отдам за то что делал киллы, много киллов, но не болеебоня на лице не был жестким)) Дак этот лист не то кто сколько внес вклад в ру комьюнити, а те кто показывал себе достойно на еу сцене. "В плане игры отыгрывал ужасно но при этом делал килы, много киллов" - Сам понял что написал??)))))))Стекс был не дисциплинированным школьником, но при этом хорошо играл, наравне с максом, держу в курсе[close]Да, я понял, что я сказал. Прикинь, когда ты рушишь весь строй, пропускаешь противников спокойно бегать за спинами своих, то такая себе польза Да он делал такую хуйню, а еще ты в топ 10 снг игроков вписывал хеллстафазависит какой момент это был). В некоторые даты возможно он был в топ 10)
Хелл Стафф никогда не был топ-10...
Quote from: MarxeiL on May 20, 2020, 03:31:10 pmХелл Стафф никогда не был топ-10...Хрен знает. Когда я только камбэкнулся, то я его добавил ибо не был уверен,кто и как играет
Хз куда их можно было бы закинуть, но раньше неплохо играли Акено,Крусэйдер, Сэйлор,Лепра, а так вроде всех тут упомянули и нормально раскидали по тирам, разве что диксона можно было на тир выше закинуть
Quote from: Shogun. on May 21, 2020, 03:33:36 pmХз куда их можно было бы закинуть, но раньше неплохо играли Акено,Крусэйдер, Сэйлор,Лепра, а так вроде всех тут упомянули и нормально раскидали по тирам, разве что диксона можно было на тир выше закинутькогда в закат брат?
Quote from: Desant on May 21, 2020, 06:13:39 pmQuote from: Shogun. on May 21, 2020, 03:33:36 pmХз куда их можно было бы закинуть, но раньше неплохо играли Акено,Крусэйдер, Сэйлор,Лепра, а так вроде всех тут упомянули и нормально раскидали по тирам, разве что диксона можно было на тир выше закинутькогда в закат брат?во вторник собеседование на новую работу, там ночные смены, если берут, то в закат брат
шогун братик не покидай нас
Quote from: corentin_murat on May 22, 2020, 03:33:01 pmшогун братик не покидай нас аахахахахахаххахахахаххахахахах
Wtf wht did you said... I have leave the serveur maybe because I must eat ? chut up man